Frases de Sabedoria

Leia e inspire-se com as nossas frases de sabedoria, são diversas frases curtas sobre sabedoria para refletir e compartilhar!


Se a vida é feita de escolhas e tanto a paciência quanto a impaciência são hábitos, com quem você escolheu viver?
Julio Ramos da Cruz Neto

Conhecer uma pessoa a muito tempo é uma coisa, ter amizade é outra completamente diferente.
Nayla Mendes
Se o desejo de ser for maior que a razão, ainda assim será possível se tornar.
Jorge Tolim
Michelangello korff theanno viincy gonçalves - felicidade é saber aproveitar todos os momentos...

Uma vida com propósito é igual a uma corrida na pista com meta e não conhecer o nosso propósito é correr na pista errada.
Ismael Domingos
Santo lázaro - as irresponsabilidades que cometi na vida, as fiz...
Juliano kimura - se quer conhecer o mundo, entre no google. se...
Demora dias para se aprender marketing. Infelizmente, leva-se uma vida inteira para ser um mestre.
Philip Kotler
Quem nunca desenhou um relógio no braço não sabe o que é saber a hora exata.
Ó Deus, por que ao invés de caspa o Senhor não me deu mais paciência?
Já dizia um velho sábio: "Se benze porque a sua felicidade vai ofender muita gente..."
Lluisa
Viva sua vida intensamente, às vezes nada na vida faz sentido, nunca deixe de questionar, os curioso são os donos da sabedoria.
João Marcio
É BOM TER AMIZADE NA ADVERSIDADE...
ASSIM VOCÊ VAI SABER QUEM SÃO...
SEUS AMIGOS DE VERDADE.
W. M.
Me de 1% de Chance de Te Conhecer E Te Darei 99% Para Acreditar No Amor.
Andy Campos
Na vida não importa apenas a oportunidade. É preciso ter sabedoria para aproveitá-la.
Joanir de Queiroz
Minha vida é um livro aberto, mas nem todas vão saber foleá-lo.
Marrentinho Reis
Sábio é aquele que já entendeu que o pouco é tudo, pois só se vive aos poucos, tanto a felicidade quanto as dores.
Dante Milano
Corra em uma vida rápida e passageira, mas não corra de nenhuma responsabilidade nessa vida tão rápida e passageira.
Deco Oliveira
É pelo conhecimento que o homem engendra a verdadeira consciência do governo de sua própria vida.
Jackson da Mata
A verdadeira maestria consiste em saber como aumentar a felicidade coletiva no planeta.
Johnny de Carli
A sabedoria começa a ser forjada a partir dos nossos defeitos e tropeços ao longo da vida. (Códigos da vida)
Anônimo
Saiba reconhecer os anjos que Deus coloca em sua vida, antes que eles voltem para o céu.
Fábio Araújo
A beleza perde o sentido quando a sabedoria está ausente.
Carlos Silvério
A Vida é um Universo a,
Descobrir!
Consciência E capacidade de,
Entender, uma!
Eterna
Escola!
Amo A Vida

Lidia Vega Kafski
O sentimento da felicidade, é o estado da verdade, sem saber dar explicação.
João de Paula
A tarefa essencial do professoror é despertar a alegria de trabalhar e de conhecer.
Albert Einstein
Você sabia que nossa
amizade adoça minha vida?
Não se esqueça que
você é especial para mim!!!
BEIJOKAS.
Cris
Quando não há respostas aos mistérios da vida
Procuramos explicações para além da imaginação e da razão
- E para além da morte.
Chitas
A leitura é bom para a memória, fornece conhecimento para ser uma pessoa livre e confiável no momento da conversa.
Sérgio Figueira Correia
O meu ponto de equilíbrio é bem no meio da corda bamba da vida, entre a sabedoria de viver e a loucura de amar.
Desconhecido
A verdadeira felicidade, não estar em algo ou alguém. Mas quando ela chegar saberás o quanto é bom ser feliz.
Joelson Cavalcanti
A vida é um suspiro. Só falta saber qual sabor.
Renilmar Fernandes
O livro do conhecimento é o Único caminho para uma vida mas longa.
Thiago Lucas Correia
Sonhar vicía, parar de sonhar e agir
É onde tá a sabedoria.
Filipe Ret
Sou uma pessoa,
com razão,
às vezes não,
às vezes sim,
a vida é assim,
devemos nós adaptar,
ou lutar,
você que decide.
Raul Eler
Minha Alma Sempre Melancólica, minha Vida Vista como Mistério Para Quem A vê que Devo Fazer Para Alguém me reconhecer Morrer.
Diego Oliveira
ENSINAMENTOS
A vida sempre nos ensina algo novo, no exato momento em que pensava-mos tudo saber.
Luís Victhorino
Na frase: "Carlos lia muitos livros e sabia muito sobre os mais diversos assuntos" calos é um sujeito o culto.
O sábio entende que a sua felicidade deve incluir a felicidade alheia.
Dennis Weaver
Tudo acontece por uma razão. Uma chama se apaga, a outra se acende. Da morte vem a vida; do sacrifício, a vitória.
Eduardo Spohr