Frases de Amor

Frases pequenas de amor para compartilhar com as pessoas mais especiais da sua vida. Temos uma coleção de frases curtas de amor para ler e se inspirar!


Bárbara adriélle - devo minha vida à você? e o amor que você tem...

Lucêmio lopes da anunciação - só duas coisas que faço na vida são reais:...
História da vida é o começo da tristeza é a dor e o amor
Deus criou te desenho e o ajudou agora é a sua vez.
Débora Cristina Coelho da Rocha
A varinha mágica faz objetos sumirem. Concordo pois, quando mostro a minha as roupas da minha namorada somem.

É, valeu acreditar, suportar e esperar, nosso amor será pra sempre, metade se unindo, mel e a flor, Deus confirmando esse amor!
Willian Nascimento
Errado é não acreditar que o amor é capaz de mudar o trejeito do próximo;
Julio Aukay
Lisandra souza - você irá descobrir quando eu pirar, no dia que...
Você perdeu em sua emoções, mas voltou a acreditar em si, desilusões é fundamental para amadurecer e encontrar o amor próprio.
Patricia Angel
Na vida a idas e vinda, tristezas e alegrias, vitórias e derrotas... Na vida você se machuca mais o amor de outra pessoa sempre traz a cura.
Linsee e Kary More
Estamos sempre à procura da nossa felicidade.
E todos os caminhos que levam a este destino passam pelo amor. Até mesmo o da solidão.
Heva Freitas
E ternamente
L uz da minha vida
M eu amor
A mo você assim...
R ima dos meus versos enfim.
Nina Alves
Deus nos ama ternamente. O amor de Deus para conosco é brando, suave, cheio de afetos e afagos como o amor de um pai ao seu filho amado.
Jackson da Mata
Me de 1% de Chance de Te Conhecer E Te Darei 99% Para Acreditar No Amor.
Andy Campos
Quando te conheci eu pudi descobrir o que a vida jamais me mostrou, falo do amor e eu te amo.
Alcides Muibo
Às vezes um simples gesto de Carinho, amor, amizade e Companheirismo faz toda a diferença.
Pedro Henrique
Antigamente eu gostava de contar histórias de amor, hoje eu gosto de vivê-las.
Carlos Silvério
Hoje eu estou indo embora da sua vida, e se eu não mais voltar, saiba que te amei cada segundo da minha própria existência.
Fernando Montuan
Quando o amor é sublime, não tem explicação.
Amor, eu estou gorda? Não, mas já mandei um pedreiro trocar a porta da sala por uma mais larga.
O sonho nos consome... A alegria nos multiplica... O amor nos enloquece... A esperaça nos ilude... E a VIDA nos faz humanos.
Aline Borba
A razão da vida esta, no querer estar, no sonhar em ver, e no sentir amar. É o viver querer, simplesmente você.
Junior Vendemiatti
Felizes aqueles que podem dizer eu te amo, pois esse descobriu o significado da vida.
Bruno Moreira Soares Batista
Felizes são aquelas pessoas que mesmo com amarguras vividas, não perderam a doçura da vida.
Larissa Romeika.
Larissa Romeika
Deus deu a vida pra cada um reclamar da sua.
Eu penso que a coisa mais importante que a gente tem na vida... Eu penso que é o amor!
Timóteo - Chocolate Com Pimenta
Há duas coisas na vida, que não podemos comprar, pedir ou ganhar: A amizade verdadeira e O amor puro.
Samara Cirino
Minha felicidade não se vive à custa do dinheiro,
vive-se à custa do amor.
Joana Patricia Nunes
É melhor sentir saudade de um amor perdido, do que nunca ter amado nesta vida.
Ducarmo de Assis
Não precisa se desesperar para amar não precisa amar para ser auguem na vida para ser auguem na vida a de se esforçar.
Dhara
Tu tem direito de julgar o que você quiser, mas pelo amor que você tem à sua vida, guarde pra si mesmo. Sua opinião não vai mudar nada.
Tumblr
A vida é doce... Um doce, às vezes amargo demais.
Laura Méllo
Amor, carinho, respeito isso é o que sinto por você. Uma felicidade inexplicável e Deus verdadeiro autor dessa união.
João Ernesto
Amor, amizade
Paixão doces sonhos que
Se vão e ficam apenas em
Saudades solução de um
Pobre coração.
Irapoan
Mas hoje ainda, em meio as adversidades;
Há quem acredite no bem que se tem um amor de verdade.
Saulo Tavares
Os animais vivem menos, porque já nascem sabendo amar de um jeito que levamos a vida inteira para aprender.
Bárbara Fievet
Experimente ter amor próprio e acreditar mais em você.
Faz um bem danado!
Roni Alves
O amor traz sentido à vida e a vida é resultado do amor.
Gabriel Vieira
Quando DEUS acontece em nós, tudo em nós se torna novidade, tudo se torna vida, tudo se torna amor.
Marcelle Melo
Posso ter uma vida desregrada, mas meu coração sempre vai doar o amor. Porque amor, quanto mais se doa mais se tem.
Vicente Leal
Se amar cura a vida, livre-se da amargura!
Helgir Girodo